スタッフド・ピーマン

スタッフドピーマン


ピーマンとツナ缶を使います。
ツナ缶・玉ネギみじん切り・とき卵・片栗粉をまぜ、
半分に切ったピーマンに詰め、ツナの表面に粉をつけて
フライパンに油をひき両面こんがり焼きます。

普通のスタッフド・ピーマンはひき肉を詰めて油で揚げますが
これはさっと焼くだけなのでシンプルな感じです。

最近、体脂肪とかメタボって言葉に敏感になって・・・
家族の健康は先ず食からですね~(^_^)v

2008/07/10(木) | 揚げる | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://okazunikki.blog82.fc2.com/tb.php/84-482b2635
 |  HOME  |