マリネ

マリネ


       。。。ユリ根のマリネ^^です。。。


     ユリ根は一枚ずつはがして、素揚げして


        マリネ液に漬け込みます。


 マリネ液(白ワインビネガー ハチミツ 塩 胡椒 人参と玉ねぎのスライス
 
      玉ねぎのすりおろし イタリアンパセリ)これをよく混ぜ合わせる

         ※すべて目分量で。。。m(__)m

        ほくほくのユリ根チップが美味しいです。


          ワインと一緒に


       

2011/12/25(日) | サラダ・和え物・漬物 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://okazunikki.blog82.fc2.com/tb.php/791-cbabd981
 |  HOME  |