里芋の味噌バター風味

         里芋の味噌バター風味


            。。。秋本番・・里芋の季節です。。。

     下処理した里芋をやわらかくなるまで茹でて水気をきったものを

       バターと味噌をからめてコンガリとさせて

        粗引き黒胡椒をふって出来上がりです。

    (割合はバター20グラム 味噌大さじ1~2をフライパンで混ぜ合わせます)


        ~~新里芋とコンガリ味噌バターが美味しい一品です~~



          季節の移り変わりが野菜でも分かります

       



         
      

2011/10/13(木) | 炒める | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://okazunikki.blog82.fc2.com/tb.php/770-6688f239
 |  HOME  |