豆腐ステーキ

     豆腐ステーキなんて名づけましたが・・・

       焼き豆腐ですね。。。田楽のようでもあります。



       豆腐ステーキ


      水気をしっかりときり、塩 粗引き黒胡椒をして

        サラダオイルで両面焼き付けます。

     山椒味噌をのせ、香ばしさを出すため味噌の面も焼きます。


       コンガリ山椒味噌で食欲アップ。。。です


2011/05/29(日) | 焼く | トラックバック(0) | コメント(2)

«  |  HOME  |  »

あひる課長

『』

こんにちは(^^

うわ~!これまたツボにハマる美味しそうな料理(^^)

豆腐ステーキに山椒味噌、イイですね♪
山椒味噌の使い方、さすがです(^^

青いお皿との配色バランスも「さすがサヨさん」って感じ(^^
僕も見習わないといけなっす、、、見た目って本当に難しくて(^^;)

2011/05/30(月) 12:54:35 | URL | [ 編集]

サヨ

『あひる課長さんへ』

こんばんは。

山椒味噌 いい仕事してくれてます^^
器とのバランス 大丈夫でしょうか?
目でも楽しめるよう工夫しています。

2011/05/30(月) 20:20:39 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://okazunikki.blog82.fc2.com/tb.php/721-ddef5a20
 |  HOME  |