春野菜のパスタ

          ランチ


       春キャベツ・小松菜の菜花・ミニトマトのパスタです。


      ニンニクをオリーブオイル弱火で香りがでるまで炒め

        イワシのオイルサーディンを加えさらに炒める。

      野菜を加えてさっと炒めて茹で上がったパスタを混ぜ合わせる。


         塩 粗引き黒胡椒で味を調え器に盛り・・・

       ※ダシ醤油を少々かけます。火を止めてからがポイントです



       ポットとカップは・・・先日(7日)の甥の結婚式の引き出物です
    
          栗原はるみさんの器で、シンプルでとっても使い勝手がよく

            和・洋どちらにもいいですね♪~ありがとう。。。




        。。。お天気もよくなったことだし、たまにはカフェ風にと。。。

           あ~ぁ!ハチが飛んできてしまい、

           即 部屋へ移動しての昼食でした

       
       

    

2011/05/13(金) | 麺料理 | トラックバック(0) | コメント(0)

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