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美味しい醤油をいただきました。

   醤油


      。。。いただきもののダシ醤油です。。。



              炒めご飯

  舞茸と小松菜の炒めご飯・・・味付けは ↑のダシ醤油(あわ漬け)です。


           

       厚焼き卵

       厚焼き卵の味付けも「あわ漬け」

      どちらも「あわ漬け」だけで味付けました。

      風味がよくダシが効いて、しかも低塩


     漬物・つけ醤油・天つゆなど幅広く使える調味料です。


         Kさん 美味しいお醤油をありがとうございました

           色々なお料理に活用しようと思います




2011/04/16(土) | その他 | トラックバック(0) | コメント(4)

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KAZ@Laidback

『』

こんばんわ。

大変ご無沙汰をしてしまいました。
色々大変かと思いますが頑張りましょうね♪
サヨさんのお料理記事、待っていましたよ^^
またちょこちょこ寄らせて頂きますね。

2011/04/17(日) 00:44:28 | URL | [ 編集]

サヨ

『kaz@Laidbackさんへ』

おはようございます。

はい!頑張っておりまっす!
グラっときたら直ぐ火を止めて・・・
と落ち着かないでおかず作りしていますi-230
ゆっくりと料理がしたいですが・・・まだ先のようです。

2011/04/17(日) 08:49:31 | URL | [ 編集]

あひる課長

『』

こんにちは。
「あわ漬け」初めて知りました!
炒めご飯も厚焼き卵も美味しそうですね~♪
温かい晴れた日に、お弁当に持って行きたいですね(^^)

その後はいかがでしょうか?
まだまだ揺れがあって、心配かと思います。
早く安心できる日が来ますように、、、。

2011/04/18(月) 14:10:30 | URL | [ 編集]

サヨ

『あひる課長さんへ』

こんばんは。

そうですね^^お弁当など作って出かけたい気分です。
気晴らしも必要かと思います。

いつもご心配ありがとうございます<m(__)m>
おかげ様で屋根瓦の工事が近いうちに始まりそうです。

2011/04/19(火) 19:53:16 | URL | [ 編集]

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