根菜と豚肉のカレー風味

     根菜と豚肉のカレー風味


     根菜(ゴボウ・人参・じゃが芋)ブロッコリー・トマト(角切り)

        豚肉は二種類(薄切り肉・挽肉)

     じゃが芋はレンジで加熱しておく。ブロッコリーは荒く刻んでおく。

  材料を炒め合わせて、水少々・醤油・カレー粉で味付け蓋をして蒸し焼きにする。


     野菜たっぷりでカレー味。。。簡単おすすめメニューです


        ご飯でもパンでも。。。美味^^


2011/01/13(木) | 炒める | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://okazunikki.blog82.fc2.com/tb.php/683-59580760
 |  HOME  |