ヒジキ入り炒り豆腐

具だくさんの炒り豆腐です。
(大根・人参・かまぼこ・油揚げ・ネギ・ヒジキ・豆腐・青梗菜)
野菜と豆腐それに海藻類とバランスのよいオカズだと思います。
豆腐がパラパラになるまでよく炒め、砂糖・醤油・だし汁で味付け
汁気がなくなるまで炒りつけます。

冷めても美味しいのでお弁当にも・・・(^_^)v豆腐の炒め物


2008/05/12(月) | 未分類 | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://okazunikki.blog82.fc2.com/tb.php/54-091370ad
 |  HOME  |