FC2ブログ

こんがりカボチャ

     P1010279.jpg


   カボチャはレンジで7~8分加熱して片栗粉をまぶし揚げ焼きにする。

     焼肉のタレをからめて出来上がりです。

  カリっとした片栗粉にタレがからんで、こんがり焦げ目のオマケつき~^^

    焼肉のタレだけで深い味わいの仕上がり。。。

            優れものの調味料ですね


    

2009/09/21(月) | 揚げる | トラックバック(0) | コメント(2)

«  |  HOME  |  »

あひる課長

『』

こんばんは。
コゲが、、、これは美味しいはず!
いや、見てるだけでわかりますよ「美味しい」って(^^)
これは是非!真似しなきゃ、、、、。

2009/09/21(月) 20:50:59 | URL | [ 編集]

さよ

『あひる課長さんへ』

こんばんは。

是非 是非作ってみて下さいv-411

油をふきとったフライパンで
タレをからませて中火でコンガリさせると
美味しい焦げ目がつきます。

カボチャのほかジャガイモでもいですねi-277

2009/09/21(月) 21:38:55 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://okazunikki.blog82.fc2.com/tb.php/465-0604ba46
 |  HOME  |