枝豆と豆腐の炒め物

    P1010149.jpg


     枝豆は茹でてサヤからだしておく。

    フライパンにごま油  水気を切った豆腐(木綿豆腐)を崩しながら炒め

     枝豆を加え 炒め合わせ塩・中華ダシの素で味付け器に盛り

       七味と粗引き黒胡椒をふる。


     チャチャっと作れる簡単炒め物。。。豆の香りでヘルシー&美味。。。

        お豆腐はチョット焦がして~^^

                    ご飯にのせて・・・

2009/08/26(水) | 炒める | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://okazunikki.blog82.fc2.com/tb.php/447-b53d5801
 |  HOME  |