こんがりチーズ焼き

     P1000919.jpg


   いつものナスとトマトのチーズ焼きに
  
   サンマの塩焼き(ほぐし身)をプラス~。


  オリーブオイルでニンニクを炒め、ナス・トマトを加え炒め

  塩焼きサンマのほぐしたものを加え、赤ワイン・トマトケチャップ・塩で味付け

  耐熱皿に入れ溶けるチーズ・パン粉・パセリをのせて

  オーブントースターで焼き目をつける。




       P1000920.jpg



      最初の予定は「サンマの塩焼き」と「ナスのチーズ焼き」。。。

      二品作るはずが・・・

      途中で気が変わりナスとサンマが一緒に~^^
 
      あっ!これは美味しい。。。

        。。。この組み合わせは合いますね!   



2009/06/27(土) | 焼く | トラックバック(0) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバックURL
http://okazunikki.blog82.fc2.com/tb.php/405-b468d61d
 |  HOME  |