FC2ブログ

ムニエル



ヤマメとイワナは三枚に下ろし、塩 胡椒 小麦粉をまぶし

サラダオイルとバターで両面焼き、白ワイン少々で蒸し焼きしました。


  ムニエル



  ムニエル2


サイズが大きめなので切り身にしてムニエルに。。。

皮目はカリッと焼けて香ばしくバターと白ワインの風味で美味しさアップです。

2018/07/11(水) | 焼く | トラックバック(-) | コメント(2)

«  |  HOME  |  »

ヨッシィー

『No title』

おはようございます サヨさん
お店で出て来たような一品ですね
上に飾っているのは、バジルでしょうか お洒落です

2018/07/12(木) 08:17:25 | URL | [ 編集]

サヨ

『ヨッシィーさんへ』

こんにちは。

お店のような・・・とお褒めの言葉ありがとうございます。
飾ってあるのは、仰る通りバジルです。鉢植えで育てています。
淡泊な渓流魚にトマトとバジルはとっても相性が良かったです(^^♪

2018/07/12(木) 15:56:16 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |