ナポリタン



昔懐かしいナポリタンのランチです。

パスタはやわらかめに茹で、ケチャップ味。。。


  ナポリタン

玉ねぎ ウインナソーセージ エリンギを炒め

赤ワイン ケチャップ 醤油などで味つけ ベビーリーフとトマトをトッピング~


  ナポリタン2

2018/04/18(水) | 昼食 | トラックバック(-) | コメント(2)

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ヨッシィー

『No title』

こんにちは、サヨさん
そうですね ナポリタンは柔らかめに茹でないとね
アルデンテなんて言う言葉がない時代ですからね
パスタとは、別物ですね

2018/04/18(水) 17:51:43 | URL | [ 編集]

サヨ

『ヨッシィーさんへ』

こんばんは。

はい^^ 茹で加減はやわらかめのナポリタン・・・懐かしい味^^
ケチャップ味がご馳走の時代でした。
時々食べたくなるレシピですね。

2018/04/18(水) 20:45:13 | URL | [ 編集]

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