FC2ブログ

焼きキノコのサラダ

  

  焼きキノコ


     焼ききのこ
    
シイタケ マイタケ シメジをグリルで焼き、スダチの絞り汁と藻塩でいただきます。



紅葉のシーズン  山ドライブしたいですね。  


2017/11/01(水) | サラダ・和え物・漬物 | トラックバック(-) | コメント(4)

«  |  HOME  |  »

しろくま

『No title』

こんにちは(^(工)^)
盛りつけが秋らしくてとても美味しそうです!
我が家でも最近よくグリルで焼きキノコを作ります。
オリーブ油とお醤油をかけて食べてますけど、柑橘と藻塩もいいですね♪

昨日、里芋の鶏そぼろあんかけを作りました。
優しいお味でほっこりしました(^(工)^)

2017/11/01(水) 12:46:51 | URL | [ 編集]

サヨ

『しろくまさんへ』

こんにちは。

しろくまさんも焼きキノコ、作っているのですね^^♪~
オリーブオイルと醤油の組み合わせ、いいですね。
次作る時はワタシも真似しようかな(^_-)-☆

そうそう 鶏そぼろあんかけは何かホッとする味わいなんです。美味しく出来てよかったですね。

2017/11/01(水) 16:55:36 | URL | [ 編集]

ヨッシィー

『No title』

こんにちは、サヨさん
キノコは焼くと美味しさが凝縮しますよね
スダチと藻塩ですか、素材の味が判りますね

2017/11/04(土) 17:04:03 | URL | [ 編集]

サヨ

『ヨッシィーさんへ』

こんにちは。

焼くことで旨味がギュッと詰まっています^^♪
シンプルな味付けで美味しさが実感できますね。
キノコが美味しい季節です。

2017/11/05(日) 12:00:48 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |