秋鮭と野菜の味噌焼き

 
塩 胡椒した秋鮭と、さつま芋 カボチャをサラダオイルで焼き

味噌あじで香ばしく仕上げた 秋のおかずです。



  味噌焼き



 みそ焼き

味噌ダレは、甘めの白みそ(西京味噌)と酒 焼肉のタレを少々混ぜ合わせておく。

野菜と鮭に火が通ったら万願寺唐辛子の千切り、バター少々を加え

味噌ダレを全体に回しかけシソの実をトッピングします。

コンガリ味噌あじ、時々シソの実のプチプチした食感。。。美味





2017/10/14(土) | 焼く | トラックバック(-) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |