ナポリタン



  ナポリタン



  ナポリタン2

今日のランチです。。。ナポリタン


炒め合わせた具は玉ねぎ、アスパラ ソーセージ~

アスパラとソーセージは、北海道からお取り寄せしたもの。

味付けはケチャップ 赤ワイン 醤油 塩

ベビーリーフをトッピング





2017/05/25(木) | 麺料理 | トラックバック(-) | コメント(6)

«  |  HOME  |  »

batabatamama

『No title』

わぁ〜
美味しそうですね。

ナポリタン・・大好きです。

私はパスタが大好きなので息子がお休みの時は良く
パスタを作ります。

息子がパスタを茹でて・・私はその間に具を作って共同作業をします。

息子はお手伝いは全然気にならないので助かります。

いつも貴女の料理は素敵ですね。

2017/05/25(木) 22:35:02 | URL | [ 編集]

ヨッシィー

『No title』

おはようございます サヨさん
昔は、スパゲティといえば「ナポリタン」でしたね
味付けはケチャップ 赤ワイン 醤油 塩ですか
凝っています 1段上の味ですね

2017/05/26(金) 09:50:33 | URL | [ 編集]

サヨ

『batabatamamaさんへ』

こんにちは。

batabatamamaさんもナポリタンがお好きなんですね。
懐かしい味がしますね^^
息子さんとキッチンに立っての合作ナポリタン、とっても美味しいんでしょうね~(^^♪

貴女のお弁当もいつも彩りよくて美味しそうですよ♪

2017/05/26(金) 09:51:39 | URL | [ 編集]

サヨ

『ヨッシィーさんへ』

こんにちは。

時々食べたくなる懐かしい味です。
赤ワインを入れると味わい深くなりますね。醤油 塩はかくし味程度です^^

2017/05/26(金) 09:54:36 | URL | [ 編集]

チヨヨ

『No title』

あー!ナポリタン食べたいーー!
サヨさんのナポリタンはお洒落な洋食屋さんのみたいですね。
あ、どことなく外国っぽさも感じられる。
ナポリタンなのに(笑)

お取り寄せ具材とか絶対美味しいに決まってるやつだ…羨ましいです。

2017/05/27(土) 15:24:29 | URL | [ 編集]

サヨ

『チヨヨさんへ』

チヨヨさんコメントありがとうございます。
ケチャップに赤ワイン加えると美味しくなりますよ^^

チヨヨさんの美味しそうなお料理いつも拝見しています。
包まない稲荷寿司・・・アイデアですね。真似しようかな~(^_-)-☆

2017/05/27(土) 19:08:26 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |