タケノコのきんぴら



タケノコと人参は細切りしてごま油で炒め酒、ミリン、醤油で甘辛く味付け

仕上げに黒ゴマをパラパラっと。。。



タケノコきんぴら

 ご飯がすすむおかずです。



タケノコのシーズンもそろそろ終わりでしょうか~^^

今年もたくさんいただきました 

2017/05/09(火) | 炒める | トラックバック(-) | コメント(2)

«  |  HOME  |  »

イズミ

『こんにちわ』

地のモノをやっと買って
下茹でしました

何を作ろうかなぁ♪

2017/05/11(木) 15:05:02 | URL | [ 編集]

サヨ

『イズミさんへ』

こんにちは。

イズミさんのタケノコ料理・・・気になるなぁ~^^♪
お箸持って行こうかな(^_-)-☆

2017/05/11(木) 15:08:37 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |