チーズ焼き


      。。。カボチャと紫玉ねぎのチーズ焼き。。。

   
  カボチャ


  カボチャをサラダオイルで焼き、紫玉ねぎを加え全体に油がまわったら

   溶けるチーズをのせ蓋をして蒸し焼きに・・・チーズが溶けたら出来上がり。

      チーズの塩気があるので味つけはしていません。


    ホクホクっとして甘いカボチャ 玉ねぎはシャキシャキして

        チーズとも相性がいいです。

     チーズカボチャ

        チーズがコンガリ&カリっとお煎餅のようです。


         初収穫のカボチャは娘とシェアしました。





2016/07/04(月) | 焼く | トラックバック(-) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |