甘酢漬け

  IMG_3538.jpg


         。。。エシャレットの甘酢漬け。。。

       

     生でも食べられるのでとりあえず一週間漬けておきましょ。^^

          一週間後の味見が楽しみ~~♪ 



    ※  エシャレットとは ラッキョウの若採りのことです。 


           エシャロットは別物です。


          何だか紛らわしいですね~


 
 


    

2016/05/03(火) | サラダ・和え物・漬物 | トラックバック(-) | コメント(2)

«  |  HOME  |  »

べにゆう

『No title』

エシャロット、そうかぁ、甘酢漬けいいですねぇ♪
1週間ほどでちょうどいい感じになるのかな。
こういうの待って、味見する時って
わくわくのお楽しみですね~♪

2016/05/04(水) 10:33:02 | URL | [ 編集]

サヨ

『べにゆうさんへ』

こんにちは。

エシャレットは生でお味噌をつけて食べると美味しいですが、
甘酢漬けはどうかな・・・と思い試し漬けしてみました。
早く味見したいです~(笑)

2016/05/04(水) 14:39:23 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |