春キャベツパスタ

      ~~春キャベツで簡単パスタ~~

        麺が茹であがるころにキャベツも加えて茹でるので時短です。
   
  春キャベツ

         採れたての春キャベツ 

           とってもやわらかいです^^



   春キャベツパスタ  

       ガーリックオイルでベーコンを炒め

     醤油 白ワイン ケチャップを加えソースを作り

      器に盛ったパスタの上にかけます。

      
       直径30センチの 焼き締めの大皿。。。

         久しぶりに使ってみました(^_-)-☆   


   パスタ

     全体を混ぜ合わせてから 取り分けていただきました。

         ソースがからんで美味です。

       

2016/04/19(火) | 麺料理 | トラックバック(-) | コメント(2)

«  |  HOME  |  »

イズミ

『こんばんわ』

春キャベツ♪

パスタでキャベツと言ったら
アンチョビ・・・

久しぶりにパスタ
食べたくなったよo(*'▽'*)/☆゚’

2016/04/19(火) 18:49:12 | URL | [ 編集]

サヨ

『イズミさんへ』

こんばんは。

そうだ!!アンチョビがあったね^^
次はアンチョビ使いまっす(^_-)-☆

2016/04/19(火) 19:20:27 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |