漬け物大好きな我が家。
季節ごとに色々な野菜で漬けています。
今の時期は、浅漬けで。。。(冬になれば樽漬け)

野沢菜の塩漬け カブの塩漬け
新生姜の甘酢漬け 白菜とシソの実漬け
仕切りのついた器にちょっとずつ
塩漬けは 塩分控えめにして酢を少々で味付けています。
ご飯がすすむ
お漬物 (o‘∀‘o)*:◦♪~
季節ごとに色々な野菜で漬けています。
今の時期は、浅漬けで。。。(冬になれば樽漬け)

野沢菜の塩漬け カブの塩漬け
新生姜の甘酢漬け 白菜とシソの実漬け
仕切りのついた器にちょっとずつ
塩漬けは 塩分控えめにして酢を少々で味付けています。
ご飯がすすむ

2015/10/20(火) | サラダ・和え物・漬物 | トラックバック(-) | コメント(0)