ツナサンド

           

       四枚切の食パンを半分にカットして

     切り口にナイフで切り込みを入れて中に具を詰めます。。。

            ツナマヨ トマト パセリなど 

             とっても簡単、ツナサンド

         ~~ 持ちやすいし食べやすい~~  


       切り込みを入れる時は小さ目のペティナイフなどで。。。

                 隅々までキレイに切れます。


  P1060380.jpg



    P1060381.jpg

     
          サンドイッチって美味しいけど、

       食べる時に具がはみ出したりパンと具が剥がれたりして^_^;

        大変じゃありませんか~?。。。ワタシだけ??。。。

      これだと回りにパンの耳があるので具もこぼれないし

         安心して食べられます~(^_-)-☆


2015/06/07(日) | パン | トラックバック(-) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |