とちお揚げ

      

     しばらくぶりに・・・ホントにしばらくぶりに「とちお揚げ」を購入


      やはりネギ味噌を挟んで焼いたものが一番かな~   



        以前の記事はこちらです→ とちお揚げ


    P1050434.jpg

          厚みのある油揚げは食べごたえ充分ですね^^

             刻んだ水菜をのせてみました。

           先日も紹介した「雪椿」と一緒に。。。      


    

2015/02/16(月) | 焼く | トラックバック(-) | コメント(2)

«  |  HOME  |  »

しろくま

『No title』

厚揚げとは違って油揚げの厚いものなんですね。
美味しそうですね~♫

2015/02/17(火) 10:12:21 | URL | [ 編集]

サヨ

『しろくまさんへ』

はい!そうです。油揚げの厚いものです。
フライパンで焼くと表面はサクッとして香ばしく美味しいんですよ~。

2015/02/17(火) 11:30:10 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |