おせち料理作り

     今日は朝からお台所に籠っておせち作りです。

 ストーブでコトコト煮込むヤマメの甘露煮は、おとうさんの担当 

          出来具合は・・・超美味しい

    あとは・・・ お煮しめ 酢蓮根 数の子の醤油漬け 

     豚の角煮 伊達巻 干し柿入りのなます 次々と作りました。。。

      途中で布団干したり他の家事をこなしつつ~チョッと腰が痛い(>_<)


         夕方には全部終了~\(^o^)/


          お料理の画像は新年に・・・


      ブログご訪問の皆様、一年間お世話になりました 

         。。。来年もよろしくお願いいたします。。。

     

2014/12/31(水) | その他 | トラックバック(-) | コメント(0)

«  |  HOME  |  »

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |