高菜チャーハン


       醤油漬けの高菜、ちりめんじゃこ、人参のチャーハンです。


   高菜チャーハン

         炒め油は・・・ごま油です。


    こんがり香ばしいちりめんじゃこ、高菜の醤油漬けが美味~^^

      味付けは粉末昆布ダシ 醤油少々、とってもシンプルです


2014/04/17(木) | ご飯  | トラックバック(-) | コメント(2)

«  |  HOME  |  »

しろウシ

『No title』

高菜チャーハン、おいしいですよね~
久しぶりに食べたいなぁ。
ついつい冷蔵庫の余り物入れちゃうんですけど(笑)
チャーハンって、入れるものはシンプルにした方がおいしいんですよね~

2014/04/19(土) 15:17:31 | URL | [ 編集]

サヨ

『しろウシさんへ』

高菜を加えるといつものチャーハンがランクアップするような気がします(^_-)-☆

ちりめんじゃこを加えると旨味が増すようですね^^

2014/04/19(土) 19:40:10 | URL | [ 編集]

コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する
 |  HOME  |